Стихотворение «На трассе Осень-Зима...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 102 +1
Дата:

На трассе Осень-Зима...

Отголоском усталого дня
Красный цвет прозвучит на закате.
Вдоль по трассе со скоростью катит
Чёрный джип, уносящий меня.

Стая птиц, захвативши простор,
Длинной галочкой скроется в небе.
Ранней осенью хочется в небыль,
Там, где лето поёт до сих пор.

Кто-то солнце безбожно увёз!
Ночь на землю набросит накидку.
Я во тьме сосчитаю навскидку
Миллионы мерцающих звёзд.

26 сентября 2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама