Стихотворение «Попал конкретно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:

Попал конкретно

Свалиться б в другое место,
Но мне подвернулась Земля.
К тому ж подарили невесту -
Узнал, что такое семья...
Прирос корешами к планете,
На шее детишки с женой.
Наверное, это - примета,
Что я возвратился домой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама