Стихотворение «Истин горький мёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 141 +1
Дата:

Истин горький мёд

***
Она. В мареве нежности
всплески любви.
Вплоть до безгрешности.
Он. До святости.

***
Он. Ворох чувств осмыслив.
Тех, что между нами.
Высекаем искры.
Она. Разжигаем пламя.

***
Она. На губах твоих
истин горький мёд.
Вновь сцелую их.
Он. Триединый код.

***
Она. Напои меня небо
пресвятою водой.
Накорми манной хлеба.
Он. Причасти добротой.

***
Он. Я с тобой нежнее.
Я с тобой правдивей.
Чище и смелее.
Она. А ещё счастливей.

***
Она. В самом сердце нежности.
В главной точке мира.
Красота безгрешности.
Он. Блеск ориентира.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 24.06.2022
     07:19 24.06.2022
Очень хорошо!
     04:58 24.06.2022
Бесподобно, Юлия !!!
     18:53 16.06.2022
Когда мед горчит, тогда он чистый
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама