Стихотворение «В ночь на 13.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 646 +1
Дата:

В ночь на 13.

В ночь на тринадцатое. Утро.
Возникло странное чувство…
Я не сдержала себя…
Что ты наделал тогда?..

Робкий, простой?
Вовсе нет! Заводной!
Искусила! Убила.
Спасибо! Простила…

Сложно поставлен вопрос…
Много осталось за гранью…
Врать не хочу - все было всерьез…
Я отдыхаю морально…

Не поверну время вспять,
Я наслаждаюсь жизнью.
Начинает тихонько светать,
Где-то запахло ванилью.

Возможно, случился курьез,
От холода я посинела.
Задал глупый вопрос.
Нет, я ни о чем не жалею…

Мне с тобой так безумно!
Вряд ли забуду я,
Ту ночь на тринадцатое утро,
Когда подарила себя…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама