Опять банальное прости
Здесь извинения не уместны,
Слова чужой никчемной лести
Зачем тебе они нужны?
Смотрю на землю. Снег.
Ищу свой оберег.
Мгновенно тает. Слякоть.
Стараюсь не заплакать.
Снег перерос в дождь.
По телу побежала дрожь.
Сердце рвется на куски,
Как- будто кто-то взял в тиски.
Ты жалко смотришь,
Зло хохочешь!
Хамишь, грубишь.
И ласки просишь?
Мне не дано тебя понять,
Я жажду что-нибудь порвать…
Тебя, одежду – все равно!
Ты для меня теперь ничто!
Не говори о кровной мести,
Я с детства ссоры не терплю.
Задета гордость женской чести,
И ты не скажешь, я люблю.
Слеза и вкус восточной сладости
Заглушит горе на губе.
И только ты в глубокой старости
Поймешь и вспомнишь обо мне.
|