Стихотворение « Расстроились в израиле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 90 +2
Дата:

Расстроились в израиле


«Могу ошибиться, но у Гитлера тоже была еврейская кровь. Это абсолютно ничего не значит. Мудрый еврейский народ говорит, что самые ярые антисемиты, как правило, евреи. «В семье не без урода», как у нас говорят», — процитировали заявление Лаврова «Ведомости». Поправить российского коллегу МИД Израиля решил на следующий день. Посла РФ вызвали на ковёр, чтобы заявить о недопустимости подобных высказываний. ... «Я не считаю себя вправе давать советы главе российской дипломатии, но было бы неплохо, если бы он извинился перед евреями и просто признал ошибку. Думаю, тогда можно было бы считать инцидент исчерпанным и перевернуть страницу», — передаёт слова Лазара «Коммерсант».


                  Расстроились в израиле евреи,
                  молва пошла про гитлера такая-
                  адольфа записали в иудеи,
                  у шикльгрубера нация другая.
                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:41 18.06.2022 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Опечатка в названии : Израиле(с большой буквы)


     23:24 18.06.2022
Я специально написал с маленькой буквы,потому что это маленькая территория террористов.
Спасибо за внимательность!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама