Стихотворение « По телеку война на всех каналах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

По телеку война на всех каналах






                    По телеку война на всех каналах
                    с фашистами,бандитами,ворами,
                    когда же кончатся эти сериалы,
                    и вместе мы займёмся нашими делами???
                   
                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама