Стихотворение «Здоровье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Здоровье

Мнётся смерть с серпом у изголовья.
Облачённый в чёрное скелет.
Все желают от души здоровья,
Только вот здоровья давно нет.

Срок настал. Теперь не откупиться.
Бесполезен урожай даров.
Продолжаем навещать больницы.
Говорим пустое - будь здоров.

На любые бы пошел условья.
Только не усвоил в гонке лет.
Всегда в главном - было бы здоровье.
Ведь здоровья не купить нам, нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама