Стихотворение «Ветерок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:
«УТРО»

Ветерок

15 июня - Всемирный день ветра  


Ветерок скользнул в окно ранним утром нежным,
Поманил он за собой к берегам безбрежным.
Я вспорхнула мотыльком, с ветерком играя,
И увидела весь мир,  словно царство рая.

Ветерок шепнул: "Смотри, мигом наслаждайся,
Невзирая на печаль, пой и улыбайся!
Сколько радости вокруг и чудес прекрасных,
Не бывает злых минут и минут напрасных!.."

Мы порхали до утра с ветерком прозрачным,
И уже мне не был мир тусклым и невзрачным.
Сколько радости, чудес! Волшебство лучилось!
Много дней прошло с тех пор - счастье не забылось!..


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122061503508

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама