Стихотворение «Я Вас боюсь, чего же боле?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Я Вас боюсь, чего же боле?

Я Вас боюсь, чего же боле?
Пытаюсь думать о другом,
и в мыслях путаюсь, доколе
мне в чувствах маяться тайком...

Я Вас желаю... часто видеть.
Ужели, вместе даже быть?
Души словами не обидеть.
И продолжаю Вас любить...

Я Вас хочу, я представляю,
желаю, думаю, боюсь...
Но это было в синем мае,
в июне - с чувствами борюсь.

Всё унеслось и безвозвратно,
навстречу - пиво и футбол!
Я Вас люблю любовью брата.
Любовь моя сменила пол...

Я Вас боюсь, чего же боле?
Болею, соком истомлюсь...
Конец моей приходит воле,
Ужель придётся? И сдаюсь,

Иду и сам меняюсь в лицах,
меняю формы и пальто...
Пытаюсь в улицы ввалиться,
и в реку кануть подо льдом.

14.06.2022, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама