Стихотворение «ОРК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

ОРК

Я рождён был орком.
Так уж вышло, что ж.
Явно не с восторгом
Среди тысяч рож
В племени убогом
Ты меня найдёшь.

Ты меня отыщешь
Там, где снег-творог.
Где таких же тыЩи
Запасают впрок
Мертвецов для пищи.
Вот такой я - ОРК.

Я с тобой покончу,
Приготовив суп.
Аппетит-то волчий
Здесь в глухом лесу.
Приходи же, срочно
На зубок, на зуб.

Вот ты рядом. Строго
Смотришь из-под век.
Отыскала орка.
Но не человек.
Ты с глазами волка.
Я ускорил бег.

Но бегун не очень
Вышел из меня.
Где-то ближе к ночи
Кончилась возня...
Орка рвала в клочья
Дальняя родня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама