Стихотворение «Очень красивая птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +2
Дата:

Очень красивая птица

Ветер колышит радугу перьев...
Грудь колесом...
Это истинная мистерия.
Это не сон.
Это
Я.
Черт с ним, что жизнь моя –
Один большой вопрос,
Проблем не счесть...
Я – птица гордая.
Знаю твердо я:
На все вызовы ответ есть.
Важно принять позу,
Распустить хвост
И заорать во все горло!
Жизнь наладится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 15.06.2022 (1)
И верю! Молодец!
     00:55 17.06.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама