Стихотворение «Я ХОТЕЛ БЫ В СТИХАХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 102 +1
Дата:

Я ХОТЕЛ БЫ В СТИХАХ

  Иосиф Латман

                            Все права остаются за автором



                            Я ХОТЕЛ БЫ В СТИХАХ

                            Я  хотел  бы  в  стихах
                            Свою  душу  излить,
                            О  реальных  делах
                            Хоть  на  час  позабыть.

                            Но  слова  о  цветах,
                            О  любви, о  заре
                            Глухо  вязнут  в  устах,
                            Как  пыльца  в  янтаре.

                            А  реальная  жизнь
                            (Быт, тревоги  и  страх)
                            Не  щебечет, как  чиж, -
                            Тонешь  в  ней,  как  в  песках.

                            Позабыв  что  к  чему,       
                            Стынет  света  пора,
                            В  повседневную  тьму
                            Погружаясь  с  утра.                                   
                                1998г. - 2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама