Что-то мало стихов про лето
Вижу в книжке своей записной,
Я решил, что восполню это,
Поредевшей тряхнув сединой.
Ручку взял, лист бумаги белой,
В потолок свой взгляд устремил,
Слово "Лето" пишу я смело…
И на этом иссяк мой пыл…
За окном солнце ярко светит,
Тёплый ветер листвой шуршит,
Во дворе веселятся дети…
Только Муза моя молчит.
|