Стихотворение «Как бесконечно это небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:
Прелюдия фа мажор I
(№ 24 из цикла «Двадцать четыре прелюдии-восьмистишия»)
Подробнее о цикле:
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=72977

Как бесконечно это небо...

Как бесконечно это небо,
Распахнутое предо мной,
И хор светил послушен Фебу
На колеснице золотой.

Там —
          гимн поют прошедшей жизни
Меня, которого уж нет,
И правят праздничную тризну
Моей душе —
                    Где Вечный Свет.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама