Стихотворение «Да я такой, со мною ТАК бывает.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 91 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Да я такой, со мною ТАК бывает.

Вот плачет дождик, так же как и я.
Судьба Вселенной та же, что моя.
Внизу все так же, как и наверху.
Стараюсь делать все, что я могу.

Зеленый лист, а рядом желтый лист.
Дурак я иль идеалист.
Я думал будто правильно живу.
Прекрасный сон, но только наяву.

И вот теперь я одинок как волк.
И предо мной моих сомнений полк.
И горести мои как на подбор.
Мои ЖЕЛАНЬЯ ... может перебор?

Я выбрал ПУТЬ, но тяжело идти.
Не ведаю, мне суждено ль дойти?
Я может обманул себя?
И впереди тупик или стена.

И неба синева, и облака,
И та же безысходность, что была.
Не знаю, что меня толкает в ПУТЬ
И где та сила, что не даст свернуть?

Бывают дни, я сам себе не нужен.
Я словно болен, будто я простужен.
Как скверна все внутри сжигает.
Да я такой, со мною ТАК бывает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама