Стихотворение «А боль осталась, хоть прошел испуг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

А боль осталась, хоть прошел испуг

А боль осталась, хоть прошел испуг.
Остались страхи, хоть прошли желанья.
Осталось время, но исчез досуг
И сердце жаждет только испытанья!!!

Замкнулся круг, как оборот планет
И безысходность стала предо мной.
Она тверда, ей никакого дела нет,
Что будет с вечностью или судьбой.

Глаза холодные, ни ласки, ни вражды.
Очерчен круг и выбрана стезя.
И был богатым или нищим ты,
В тот путь взять ничего нельзя.

Награды, почести, самообман.
Все это - тускло и смешно.
Не знаем, что за шанс нам дан,
Какое счастье нам дано!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама