Перетянули нервы, лопнула Струна...
Награда - одиночество могил.
Пугающе ничейная Страна
С большой табличкой: "Жил, но НЕДОЖИЛ".
Что за вороны над крестом Души?
Всё бьют поклоны Уходящим в Мрак...
Держите, братцы, разверну Аршин,
Снесу заборы, разметаю Страх!
Вновь заболели обе головы
Орла Из Византийских берегов...
Нельзя к Богам не дописав Главы,
Не ВЫРЫВАя Душу из оков. |