Стихотворение «Книга Нашего Бытия. Скальности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: переходфилософияновое2012
Стихотворения к празднику: День шифровальщика
Сборник: Книга Нашего Бытия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 502 +2
Дата:
Предисловие:
И все увидят Новый Ледоход...

Книга Нашего Бытия. Скальности

Всё как и в присказке: Король, мораль, народ...
Не зря развёрнуты Победные знамёна.
Ещё чуть-чуть и отторжение вод,
Начнётся у Рожающей Матроны.

Ещё немного и солдаты побегут,
В объятья к Одуревшим в Ожидании,
Неся в заплечных ранцах Сытость и Уют...
И Книги Памяти, оставшимся в Сознании.

И все увидят Новый Ледоход,
(И лицедейство нового Иуды),
И Говорящий сам зашьет свой рот,
Укрывши Душу в скальности простуды.

Стекло расплавится и истечёт слезой,
Сгорят Угли и разлетятся искры,
Вся грязь отжившего размоется водой,
И будет день, и будет Час, и Свежесть мысли.
Послесловие:
И Говорящий сам зашьет свой рот...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама