Летают птицы на просторе.
А мне опять приснилось море,
Любимое, родное и желанное.
Странно,
что мы с ним не вместе…
***
На беду или на счастье
Душа моя давно во власти
Пшеничного ерышевского* поля.
До боли
люблю и помню его простор,
Колосьев налитЫх неспешный разговор.
***
Ты улыбку (да без фальши!)
Подари с утра пораньше.
Расстоянья наши зыбки –
Перешлю друзьям улыбку.
***
Вся жизнь моя – сюжет на полотне.
Его я вышивала, как умела.
Нелёгкое, друзья, скажу вам, дело –
Без узелков, иголкой по канве…
***
Мир взбесился, умирает –
Слов об этом не хватает.
Не заглядывая вдаль,
Жму упрямо на педаль.
|
да ещё прекрасно!