Ты хочешь все начать с нуля
И уверен, что нужен мне,
И даже видел во сне меня,
Будто мы опять наедине.
Ты ведь был почти что муж,
А я - настоящая жена,
Но ты вдруг взял и объелся груш,
А я тогда чуть не сошла с ума.
Здравствуй, бывший, ну как дела,
А у меня все классно, без тебя,
Что-то ты не выглядишь орлом,
И больше здесь не твой аэродром.
Бывший-бывший, мне не звони,
Нет меня теперь в твоей любви,
Не приходи даже в страшных снах,
Я теперь одна летаю в облаках.
У тебя был особый бзик,
Будто ты такой крутой мужик,
И с другими бабами горел дотла,
А я такая дурочка с села.
С чего бы замечтал вдруг обо мне,
Может, объявили все бойкот тебе,
И не нужен ты теперь никому,
Только лишь желудку своему.
Здравствуй, бывший, ну как дела,
А у меня все классно, без тебя,
Что-то ты не выглядишь орлом,
И больше здесь не твой аэродром.
Бывший-бывший, мне не звони,
Нет меня теперь в твоей любви,
Не приходи даже в страшных снах,
Я теперь одна летаю в облаках.
Верила - ты чудо сотворишь,
Даже обещал свозить в Париж,
Часто ты два евро доставал,
А потом к другой удрал.
Это было словно, как вчера,
Рана на душе не зажила,
Ты же на руках меня носил,
А потом вдруг взял и уценил.
Здравствуй, бывший, ну как дела,
А у меня все классно, без тебя,
Что-то ты не выглядишь орлом,
И больше здесь не твой аэродром.
Бывший-бывший, мне не звони,
Нет меня теперь в твоей любви,
Не приходи даже в страшных снах,
Я теперь одна летаю в облаках.
|
Обрела свободу и радуется жизни ... теперь каждый день у неё праздник ...
Не так часто такое бывает , что в облаках уже не витает ...
Серж, понравилось !