Стихотворение «Ночь моя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 197 +1
Дата:
Предисловие:

Ночь моя

Пишу свои я песенки... по ночам 
Когда чужие музы..все молчат
А время равнодушное и наглая заря
Украли ночь прекрасную...у меня

Ночь вернись ко мне,
Буду  ждать весь день тебя,
Покажись в моем окне,
Ноченька моя  

Мне песня улыбается...по ночам
Поёт она о женщинах ...что встречал,
Как будто в тёмной комнате зажегся 
яркий свет,
А после все растаяло, наведался  рассвет

Ночь вернись ко мне...

Напомнила мне песенка: поспеши
Писать меня, пожалуйста...заверши,
Куплеты этой песенки друзьям я напою,
Признаюсь,  что по-прежнему,  я эту ночь
 люблю.

Ночь, вернись ко мне.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама