Стихотворение «ТЕБЕ ЛЮБОВЬ СВОЮ НЕСУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

ТЕБЕ ЛЮБОВЬ СВОЮ НЕСУ

Продолжение текста песни: "Люблю, люблю, люблю - Какие странные слова"

ТЕБЕ ЛЮБОВЬ СВОЮ НЕСУ

Тебе любовь свою несу,
Качая годы навесу,
Качая годы навесу.
Какие странные слова,
От них кружится голова,
От них кружится голова.

Свою любовь тебе дарю
И чувства – алую зарю,
И чувства – алую зарю.
Скорей любовь мою примерь
И чувству нежному поверь
И чувству нежному поверь.

Любовь зарёй пришла на свет
Ждёт от тебя любви в ответ,
Ждёт от тебя любви в ответ.
Спустились звёзды с высоты
И дарят нам свои мечты
И дарят нам свои мечты.

Я прикоснусь к твоим устам,
Свою любовь тебе отдам,
Свою любовь тебе отдам.
Прошу тебя, возьми любовь,
Чтоб были мы с тобою вновь,
Чтоб были мы с тобою вновь.

Какие странные слова,
От них кружится голова,
От них кружится голова,
Какие странные слова,
От них кружится голова,
От них кружится голова.
***
19.06.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама