Стихотворение «Целуя спящую в прохладе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Читатели: 120 +2
Дата:
«3283»
из Интернета

Целуя спящую в прохладе

Пробившись к спящей девушке в прохладе,
Луч солнца позабыл про небеса.
Он локоны разбросанные гладил,
Грел щёки и закрытые глаза.

Причудливые спорили с ним тени,
К груди девИчьей преграждая путь...
Мгновенья юной красоты летели –
Как жаль, что никому их не вернуть! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама