Стихотворение «Я не знаю другого пути,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Я не знаю другого пути,

Я не знаю другого пути,
Я не знаю другого совета,
Если хочешь без Бога идти,
То пойдешь без тепла и без света.
Если хочешь без Бога идти,
На себя в этой жизни надеясь,
То попутчиков много в пути
Ты найдешь и, Бог даст, преуспеешь…
Только в трудной минуте никто
Не поддержит, не станет опорой,
И в душе не найдешь ничего,
Кроме боли, бессилья, укора…
Вся духовная сущность твоя
Не найдет в окруженье покоя,
И не сможешь проникнуть в себя,
Сам в себе будешь хуже изгоя.
Только Бог нам дает Благодать,
Только в Нем мы находим причалы,
Если Бога не хочешь признать
В своем сердце – познаешь печали…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама