Стихотворение «Вы так грустны, что хочется спросить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Вы так грустны, что хочется спросить

Вы так грустны, что хочется спросить
Что за печаль сейчас вас в плен взяла
Не стоит сердце, верно, теребить
Ведь всё пройдёт, и к нам придёт весна.

Весна в душе растопит эту боль
И Солнце обогреет вас теплом
Проходит всё, так в жизни суждено
И нам была, дана такая роль.

Так для чего, скажите, нам грустить
Ведь нам и так отпущен малый срок
И вот когда вдруг это осознал
Я сам себе, негласный дал зарок.

Что я грустить не стану никогда
Пусть даже боль на части душу рвёт
Мечтой своей я стану жить тогда
А грусть моя, за дверью где-то ждёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама