Пани Романюта, ты, чем больше молчишь, тем больше фигни всякой накалякаешь.. Сколько уже накалякано? Уже 45-ть каляк-маляк..
Впрочем, имя уже исправила, теперь научись править всё остальное...Точнее, писать правильно. Остальному уже и посмертный визажист не поможет!))). Ты, думаешь, одна такая? Все так начинали. Правда, некоторые, так и продолжают. И лизунов не слушай. Это враги!
"Я не пишу стихи, я пишу мысли, чувства, настроение, переживания...."
То есть, просто, тарахчу по клаве... Кстати, на Стихире имя и фамилия автора написаны в правильном порядке. Именно с этого начинается уважение к читателю.
Впрочем, если просто калякать, то достаточно, типа "HFVEPA-125...".