Стихотворение «Летние фантазии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 108 +1
Дата:

Летние фантазии


**
Ты написал мне лишь парочку слов,
Скромно, ничуть не смущая,
Но я теряюсь, нет больше стихов
К теме прошедшего мая.

В те дни весенние не было слёз,
Ссор и пустых огорчений,
Просто мечталось о сумраке грёз,
О красоте рассуждений.

Сказки, загадки, десятки страниц
В новых фантазиях лета,
Словно полёты таинственных птиц,
Вдаль уносящих секреты.

Anny
(our little secrets)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 20.06.2022 (1)
1
Красота!
     19:35 20.06.2022
1
Спасибо большое, Наташа))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама