Стихотворение «Ночной дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Ночной дождь


(акростихи)

**
Отчего так печальны глаза
Грустной ночью в неясных мечтах,
О судьбе сны спешат рассказать -
Разуверить, оставить в слезах.
Что тревожит и как всё понять,
Если в сердце нещадная дрожь,
Не тоска, не пустынная гладь,
А холодный предутренний дождь.

Anny
(night rain, acrostic)





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:15 25.06.2022 (1)
1
     11:58 25.06.2022
Большое спасибо!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама