Стихотворение «Утро »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 60 +1
Дата:

Утро

Бывает с утра проснешься
Как окна глаза распахнешь
Всему, что вокруг улыбнешься
И солнце на кожу прольешь

Алою губкою сердца
Впитаешь до капли лучи
Сможешь душой согреться
И знаешь от счастья ключи

Сокрытые в недрах вселенной
Ложатся в ладони твои
Мельчайшею солнечной пылью
В вешние светлые дни

И хочется петь и смеяться
И свежесть небес хороша
И полные сил новой жизни
Крыла расправляет душа



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама