Стихотворение «Я бы улетела »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Я бы улетела

Над моим окном
Ласточка свила гнездо             
То ли на удачу             
То ли повезло             
Я смотрю, как в небе     
Вышивая высь             
Ласточкины дети         
К солнцу подались     
Кружат над березами 
Стелются к земле     
Вновь стремятся к облаку             
Их не видно мне             
С нежной грустью просится             
Им душа во след           
Я бы улетела             
Только крыльев нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама