Стихотворение «НЕПОДВИЖНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

НЕПОДВИЖНОСТЬ

сошла на город с неба тишина
весёлый  ветерок  умчался  в  поле
туда
где шла  жестокая  война
где смерть гуляла в славном ореоле

прохожих  нет на пыльных площадях
пугает пустотой забвенье  улиц
а
памятники угнетая  прах
не закрывая  глаз  давно  заснули

и  тело ждёт когда  придёт  покой
в недвижимость надгробья превращаясь
тону
я в  странной неге  неземной
оцепененьем молча наслаждаясь

погашен свет пусть всё  вокруг  умрёт
увянут  чувства  сгинут  все надежды
но
только мысль всегда бежит вперёд
и в будущее  нас  зовёт как  прежде



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама