Стихотворение «Благодарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 112 +1
Дата:

Благодарю

Клянусь моим горбатым носом,
Что,милый друг, тебя люблю.
Когда я бодрствую ли, сплю
В пещере тёмной под утёсом.

Когда вблизи ручей журчит,
Как речь горяночки любимой.
Разлука быть невыносимой,
Клянусь кинжалом, друг, сулит.

Но я в дороге...Я в пути.
Со мною мыслей славных свиты.
Мой конь из молний ярких свитый
По склонам гор стремглав бежит.

С орлами в вышине парю,
Расправив гордо бурки крылья.

О, миг СВОБОДЫ! Миг ВСЕСИЛЬЯ!
Ты- ЖИЗНЬ! Я ЖИЗНЬ БЛАГОДАРЮ!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама