Стихотворение «...ж в безоткатность ль б с орудий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

...ж в безоткатность ль б с орудий

...ж в безоткатность ль б с орудий,
ж в привычку ль б стрелять ж... б от бедра -
- ж фрик б - в бестактность ль (ж с тайн ль б (ж в флуде!)...) -
- б вдул ль – ж в статность б (ж в дубль ль б!), ж et cetera...;
б в мрак ль ж спускаясь б (ж по трапу ль...)
б в какой-нибудь ж... б в Караганде -
- ж впредь б - в дебрь ль ж...: б брать ль ж... б на арапа,
ж вспять ль б драпать ж
(б жрать ль ж граппу...), б впрок ль ж рдеть... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама