Стихотворение «...б в патогенный ль ж генезис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

...б в патогенный ль ж генезис

...б в патогенный ль ж генезис -
- б в пот ль (ж в сгиб б (ж в компот!)...) -
- б в вскрик ль: «...ж велик ль бы... ты, кнэзе?!» -
- ж днесь ль - б Йог ж (б Сотот!)...;
ж с скирд ль - б в гамбит ж (б взбит ль ж вначале!) -
- б сплошь ж... б в Хохломе -
- ж вкривь ль – б сквозь ж скрип б — ж фрик ль б причалил
(ж с киркой ль б (ж в чалме!)...)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама