Стихотворение «Я приходила к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 145 +1
Дата:

Я приходила к тебе





Я приходила к тебе, и ты ласкал меня,
Молил остаться до утра,
И слова говорил, что от меня без ума,
Но вспоминал, что работы гора.

И ведь понятно – хитришь, врешь и юлишь,
Но по-другому как же быть?
Ведь ты один такой, настоящий плейбой
И элегантным умеешь быть.

У меня от тебя на сердце ожог,
И щемит, и болит душа,
И наш с тобой немой диалог,
А я надеюсь – будет роман.
Я скольжу по краю, ухожу в пике,
Отвечаю невпопад,
Возьми меня, возьми к себе,
Я постоянно хочу шептать.

Ты в глаза мои не моргая смотрел
И я тоже смотрела в твои,
Ты так красиво и нежно молчать умел,
Что просто не было сил.

И казалось, уже назрел вопрос,
Не пора ли вместе жить,
Но каждый раз срывалось все под откос,
И приходилось опять уходить.

У меня от тебя на сердце ожог,
И щемит, и болит душа,
И наш с тобой немой диалог,
А я надеюсь – будет роман.
Я скольжу по краю, ухожу в пике,
Отвечаю невпопад,
Возьми меня, возьми к себе,
Я постоянно хочу шептать.

И небо опять пожаром зашлось,
А я все не пойму,
Ты мой в невесомость вход, хранитель надежд,
Люблю тебя, или не люблю.

Ты весна моя, зима и грусть,
Заколдованный ты мой круг.
Добрый ангел ты, потерять боюсь,
Не выпускай из своих рук.

У меня от тебя на сердце ожог,
И щемит, и болит душа,
И наш с тобой немой диалог,
А я надеюсь – будет роман.
Я скольжу по краю, ухожу в пике,
Отвечаю невпопад,
Возьми меня, возьми к себе,
Я постоянно хочу шептать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:26 06.07.2022 (1)
 Грустно жить в  ожидании ...
     09:28 07.07.2022
1
Да - грустно...
Но, такое чуть ли не сплошь и рядом.
Вера, спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!!
Очень приятно!!!
     09:49 21.06.2022 (1)
     12:18 21.06.2022
Клавдия, спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!!
Очень вам рад!!!
     11:56 21.06.2022 (1)
Фантазия автора зашкаливает
     12:16 21.06.2022 (1)
Видимо, сказываются запрещенные эксперименты
с тунеядством и злоупотребление поддержкой тех,
кому нечего делать...

Светлана, спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!! Очень вам рад!!!
     12:18 21.06.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама