Стихотворение «Не люблю одиночество …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 154 +1
Дата:

Не люблю одиночество …

Не люблю одиночество … почему-то,
Мыслей разных тоска заедает порой
Одиночество даже наверное - глупо,
Ну, а кто-то считает всё это игрой!
Может нужно кому посидеть разобраться,
Чтобы было спокойно душе в тишине
Да в какой-то момент может в чём-то сознаться
И не врать мимоходом по жизни себе.
Не моё это, знаю, тоска меня гложет
Если где-то один я, то мне тяжело
Сердце биться в тиши долго просто не сможет
Одиночество часто похоже на зло!
Все мы люди конечно, да разные судьбы
От себя убежать нужно тоже уметь,
В глубине мы кого-то наверное любим
Даже если кричим, что не можем терпеть.
Так бывает работает наше сознание
Молим часто Богов, чтоб в тиши отдохнуть,
Но со временем, есть где-то там понимание
Одиночество - это душевный недуг!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 22.06.2022 (1)
И куда от него деться, если жизнь преподносит такое!
     19:51 22.06.2022
Пока не знаю!
Спасибо Вам!
     23:34 21.06.2022 (1)
"Одиночество- жизни конечная Суть"!          
     09:06 22.06.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама