Стихотворение «Лети моя птичка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Лети моя птичка

Лети моя птичка, лети
Тебя не неволю я клеткой
Ты спой мне о дальнем пути
Укрывшись надежно на ветке

Лети моя птичка, лети
С ладоней в простор необъятный
Но только прошу тебя пой
Ты пой возвращаясь обратно

Укрывшись в цветущих ветвях
Поведай о счастье на воле
Я в этих холодных стенах
Не знаю иной, лучшей доли

Лети моя птичка, лети
Ликуй, возвести о свободе
О чувствах, дыханье любви
Уже пробудилось в природе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама