Стихотворение «а в Прошлое я окунаться не хочу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 85 +1
Дата:
«свеча. метель.»

а в Прошлое я окунаться не хочу...

а в Прошлое,
я окунаться не хочу…
ведь там, уже ничто не силах,
изменить…

вот только Память, иногда,
подергивает нить…
когда, Душой я плачу, иль кричу,
или молчу…

не все воспоминания сладки…
те,
что когда-то, радостными были,
сегодня, иногда, так больно,
в подреберье били…
и
оглушали грохотом виски…

ведь нынче, в силах, приподнять
предел возможностей, у своего «Хочу» …

ведь те слова,
которые Тебе сейчас шепчу…
тогда,
я говорил совсем не Тем…

я,
зажигаю новую свечу…

тем, погружаю Прошлое,
в метель… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 28.07.2022 (1)
Мне очень понравилось! 
Желаю дальнейших творческих успехов и приглашаю "в гости" на свою страницу!
     12:45 01.08.2022 (1)
Спасибо Георгий! За внимание и оценку...
     13:21 01.08.2022
Пожалуйста! 
Всего Вам доброго! 
До новых встреч на литературных просторах!
     17:58 21.06.2022
Хорошо!
Реклама