Стихотворение «Смс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 609 +1
Дата:

Смс

В голове глухая пустота,
А хочется,чтоб что-то было.
Нет,это не твоя вина,
Улыбка на лице застыла.

Ночь-это время сладких грез,
Без лишних слов,без лишних слез.
За окнами сейчас мороз.
Ты в Ставрополе там не замерз?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама