Стихотворение «разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 503 +1
Дата:

разговор

-Голова болит...
А он все не звонит.
Места себе не нахожу
очень жду,жду, жду.
-Все стихами говоришь?
Чет много ты пиздишь.
Может он деньги не смог положить?
-Может самой ему позвонить?
-Не знаю. Решай сама.  
Я бы лично не звонила, но это я...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама