Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 98 +1
Дата:

Жизнь

Не бывает в жизни happy ending,
И как в сказке не бывает хорошо.
Так, наоборот, по всем приметам,
Страшно от того, куда уже пришел.

По полю без всяких указаний,
Как по минам прыгаешь из раз.
Взрыв из стекл боли и страданий,
А затем затишье и фугас.

Это поле боя для идущих,
Где не знаешь, что же дальше ждёт.
Страждущих, ленивых, отстающих
Убивает здесь, увы, на раз.

Может, так вселенная решила
Как ты нашу жизнь не назови,
Вертится Земля вокруг светила,
И для нас движение - это жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама