Стихотворение «Поспешил.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 563 +1
Дата:

Поспешил.

Наверное, творец наш
Поспешил,
Когда всем души
Раздавал.
О, если б, это он
Забыл...
Никто б, наверно,
Не страдал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама