Стихотворение «Ночной улов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 170 +1
Дата:

Ночной улов

Мерцает лампа фонаря
И мотыльки вокруг порхают
Вот так в период января
Снежинки медленно слетают

Цикады мне поют не в такт
Туман над речкою садится
Сегодня я ночной рыбак
Пришёл рыбалкой насладиться

Луна мне освещает гладь
И поплавок пошёл наклоном
А значит будем мы гулять
Под утро я приду с уловом.
Реклама
Обсуждение
     16:00 25.06.2022 (1)
1
Красивая рыбалка, но зимой не холодно?!
Всю ночь...
     16:39 25.06.2022
Рыбалка летняя так как цикады поют а мотыльки похожи на снежинки.Спасибо 
Реклама