Стихотворение «Искусство чая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 101 +1
Дата:

Искусство чая

Я чай привык пить крепкий и горячий
Еще с армейской службы в СССР
Что на день не хватает целой пачки
Приходиться заказывать на Сбер

А к кофе я всегда был равнодушен
Какао с молоком я не хочу
Когда я дома выхожу из душа
То сразу свежий чайник кипячу

Заваривать чай целое искусство
Не  доводить воды до кипятка
Тогда и пьется чай с приятным вкусом
Для пробы сделав только два глотка

А после станет лучше настроенье
И мне стихи захочется  писать
Вот и сейчас пишу стихотворение
И надо чай заваривать опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 24.06.2022 (1)
1
Вкусно! А...правда, что не нужно кипятить?!
     11:20 25.06.2022
не до 100 градусов 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама