http://www.stihi.ru/2010/03/31/462
Особо тронули следующие мысли автора:
"Вы мне долю натурой отдайте!
Лес и нефть, и другие дела,
По закону, прошу, передайте,
Не оставьте в чем мать родила.
Не нужна мне с налога подачка,
За которую каждый пахал.
Где моя трехэтажная дачка,
Где бы я от нужды отдыхал?
По земле похожу еще малость,
И веселую грусть попою,
Но все чаще сгибает усталость,
И все чаще без повода пью…
Да, что водка? Банальное дело,
Вся Россия не знает конца …
А стакан, опрокинутый в тело,
Порождает в душе мудреца!
Нет, стаканом ее не измерить,
От закуски ее не отнять,
Но во что же еще нужно верить,
Чтоб Россию с коленей поднять?
Им такая лафа отломилась!
Им такой отломился кусман!
Да, такая халява не снилась,
Что кусман не влезает в карман.
Вот бы всех на подводную лодку,
Под печальным названием «Курск»,
Привязать за торпеду лебедку,
И скомандовать весело: «Пуск!»."
| Помогли сайту Реклама Праздники |