Ко мне в гости
Пришёл снова
Лунный кот
Кверху хвостик,
Казанова,
Обормот.
И по-барски
Он улёгся
На диван
По-хозяйски
Развалился,
Словно хан.
Полежал и
После прыгнул
Он к окну
За вуалью
Выгнул спину-
На Луну.
Вновь вернулся-
Хвост трубою-
На топчан.
С черноусой
Бахромою,
Дон Жуан.
Надоело -
Враз поднялся,
Был таков.
Прыг налево
И умчался
Рыцарь снов. |
Счастлива была б тогда!