Белые розы в душе – сама чистота и невинность,
С любовью ращу эти символы мира и тишины.
У них обрезаю шипы, чтобы кровью душа не умылась.
И дарю эти розы всем, кто встречается мне на пути.
***
Не трудно быть нам в этом мире сильным,
Куда труднее слабым в жизни быть.
Не значит это быть всему покорным,
А лишь другим давать возможность свою силу тоже проявить. |