Лошадка Белая внимала принца ржанью,
Ей нравились его красивые слова:
-Люблю тебя, мадам! О, Божье ты созданье!
-Я за тебя, не думая, и жизнь отдам.
Конь гарцевал, как принц, блистал своей походкой,
Высокий ростом был красавец Буцефал.*
Он для Лошадки был удачливой находкой,
И пред Лошадкой Белой страстно танцевал.
*Буцефал - конь Александра Македонского
|
Любовь без интима ? Мысль непостижима ...