Стихотворение «а в снах своих, рисую ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:
«в стог»

а в снах своих, рисую ...

а в снах своих, рисую -
и слова, и мысли…что адресованы
тебе…мгновенно, исчезает кислость…
они же (мысли) забурлили,
как пузырьки, в полусухом вине…
и
охмеляли, в миг, сознание…
рисуя - дивный горизонт…
и облака, подкрашенные маревом,
рассвета, что сейчас встаёт…
разбрасывая блики по росе,
в ромашковых бутонах, в васильках…
эмоциям в груди, становится тесней,
без твоего волшебнейшего:
«Ах» …
без шлёпанья, по травам, быстрых
ног, без щекотания ветерком,
волос… когда бежишь,
чтобы нырнуть в душистый стог…
чтоб в Небеса, тебя оттуда я,
вознёс…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама